КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Писсуары
Душевые поддоны
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Дизайнерам
Комплектация объектов
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

, 06 мая 2021
Все возникшие вопросы, решались оперативно! ????????
Отлично
В
В г. Москва, 30 апреля 2021
Андрей Любакин самый лучший менеджер
Отлично
, 28 апреля 2021
Спасибо!
Отлично
Д
Д , 27 апреля 2021
=)
Отлично
, 22 апреля 2021
СПАСИБО
Отлично
Н
Н Москва, 21 апреля 2021
Грамотная, профессиональная консультация.
Отлично
ОД
О Дмитрий , 21 апреля 2021
Все четко
Отлично
ХА
Х Альбина , 16 апреля 2021
За оперативный ответ
Отлично
М
М , 08 апреля 2021
Все было на высшем уровне!
Отлично
СТ
С Тигранович , 08 апреля 2021
Отлично. Спасибо
Отлично
Ю
Ю , 07 апреля 2021
спасибо
Отлично
ЛЗ
Л Зарипова г. Москва, 06 апреля 2021
Все отлично
Отлично
АР
А Роберт Уфа, 04 апреля 2021
Все быстро и оперативно !
Отлично
ИШ
И Шабалина , 01 апреля 2021
Все отлично
Отлично
С
С Москва, 26 марта 2021
Удовлетворительная стоимость. Отличное качество работы.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 23
Вы смотрели
Корзина 0 0 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30